Новости

25 Международная промышленная выставка "Металл-Экспо 2019"

18.11.2019
сайт 4 обрезка.jpg         С 12 по 15 ноября в Москве состоялась 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019».
    

          В юбилейный сезон знаковый форум вновь стал ключевым полигоном, где были представлены приоритетные направления в производстве продукции, оборудования, в технологиях в металлургической промышленности, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.

         






           


           Конгрессно-выставочный форум «Металл-Экспо» — грандиозное по масштабам событие, значимое не только в отраслевом измерении, но и в разрезе экономики в целом. Ежегодно со всех уголков мира сюда стремятся попасть участники металлургической индустрии и смежных с ней отраслей: строители, нефтяники, газовики, машиностроители, нацеленные на продвижение своей продукции и услуг, на налаживание взаимовыгодных деловых контрактов, а также на развитие бизнеса с учетом актуальных трендов на рынке.
сайт 2.jpg



         В этом году на выставочной площади в 27 тыс. м2 свои ключевые возможности представили порядка 600 компаний из 34 стран мира — из России, Беларуси, Германии, Италии, Австрии, Франции, США, Великобритании, с Украины и др.

         На стендах экспонентов выставки работали свыше 3,5 тыс. руководителей и специалистов. Традиционные участники «Металл-Экспо» из года в год увеличивают количество представителей — не только профессиональных стендистов, но и руководителей высшего звена. 

        Представители ОАО «Минский подшипниковый завод» традиционно приняли активное участие в проводимой юбилейной выставке «Металл-Экспо’2019». В рамках форума проведены переговоры с руководителями и специалистами отечественного и зарубежного бизнеса, осуществляющими поставку высококачественной металлопродукции, современного оборудования, технологий, инновационных решений для стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса и транспортно-логистических компаний.

По итогам проведенных переговоров стороны достигли важных договоренностей по поставке сырья на 2020 год и обсудили перспективы развития дальнейшего сотрудничества.

сайт 1 обрезка.jpg